Festival de Cocina y Teatro Judío de Buenos Aires: Sesiones Especiales 2025

El festival es una experiencia artística y cultural destinada a un público diverso, intrigado e inquieto. El objetivo es visibilizar y consolidar la creciente escena del Teatro Judío, a la vez que incentivar el diálogo y la integración cultural en la Ciudad de Buenos Aires.

Durante 2 días se presentarán 2 espectáculos de temática judía en La Carpintería y en Timbre 4. Además, diferentes chefs ofrecen un plato inspirado en cada una de las obras, reversionando comidas típicas de la cocina judía.

Una propuesta integral: en cada oportunidad, los espectadores podrán ver la obra, disfrutar el plato diseñado especialmente y participar de un espacio de charla debate moderado por especialistas en diferentes temas. Un espacio genuino de encuentro e intercambio.


Dirección y Producción general: Natalia Slovediansky

Producción general: Mariela Icicson, Alejandro Eze Cohen.

Curaduría y Relaciones Institucionales: Javier Winiar


SESIÓN 1: Domingo 09 de Noviembre a las 12:30hs.

"INGUE": de Yanina Frankel, Darío Levin
Dirección:
Darío Levin
Cocina: Vero Shisve
Modera: Valeria Levin
La Carpintería - Jean Jaures 858

Sesión 2: Domingo 16 de Noviembre a las 12hs

"LA PAPA": de Natalia Slovediansky
Dirección: Nicolás Salischiker

Cocina: Helueni
Modera: Lucía Chiola Iannone - Lucía en papel
Timbre 4 -Boedo 640

Sesión 3: Domingo 30 de Noviembre a las 12hs

"LA PAPA": de Natalia Slovediansky
Dirección: Nicolás Salischiker

Cocina: Helueni
Modera: Pablo Levinton - Un topo por el mundo
Timbre 4 -Boedo 640

Nota: Si querés que tu comida sea vegetariana escribinos mail a festivaldecocinayteatrojudio@gmail.com para poder contabilizarla

Programación