El festival es una experiencia artística y cultural destinada a un público diverso, intrigado e inquieto. El objetivo es visibilizar y consolidar la creciente escena del Teatro Judío, a la vez que incentivar el diálogo y la integración cultural en la Ciudad de Buenos Aires.
Durante 2 días se presentarán 2 espectáculos de temática judía en La Carpintería y en Timbre 4. Además, diferentes chefs ofrecen un plato inspirado en cada una de las obras, reversionando comidas típicas de la cocina judía.
Una propuesta integral: en cada oportunidad, los espectadores podrán ver la obra, disfrutar el plato diseñado especialmente y participar de un espacio de charla debate moderado por especialistas en diferentes temas. Un espacio genuino de encuentro e intercambio.
Dirección y Producción general: Natalia Slovediansky
Producción general: Mariela Icicson, Alejandro Eze Cohen.
Curaduría y Relaciones Institucionales: Javier Winiar
SESIÓN 1: Domingo 09 de Noviembre a las 12:30hs.
"INGUE": de Yanina Frankel, Darío Levin
Dirección: Darío Levin
Cocina: Vero Shisve
Modera: Valeria Levin
La Carpintería - Jean Jaures 858
Sesión 2: Domingo 16 de Noviembre a las 12hs
"LA PAPA": de Natalia Slovediansky
Dirección: Nicolás Salischiker
Cocina: Helueni
Modera: Lucía Chiola Iannone - Lucía en papel
Timbre 4 -Boedo 640
Sesión 3: Domingo 30 de Noviembre a las 12hs
"LA PAPA": de Natalia Slovediansky
Dirección: Nicolás Salischiker
Cocina: Helueni
Modera: Pablo Levinton - Un topo por el mundo
Timbre 4 -Boedo 640
Nota: Si querés que tu comida sea vegetariana escribinos mail a festivaldecocinayteatrojudio@gmail.com para poder contabilizarla